Я до сих пор тебя отчаянно люблю..

Мария Иноземцева
Ты до сих пор мне снишься по ночам.
Хоть столько лет прошло. Минуло столько вёсен.
Я так мечтаю вновь вернуться в нашу осень.
Услышать тихий голос в трубке при свечах.

 Я думала, что время всё сотрёт.
Исчезнет память о тебе под гнётом будней.
Но становясь сильней, ясней и безрассудней,
Она с тобой самостоятельно живёт.

Мне кажется, что не расстались мы.
До боли ощущенья живы и телесны,
Что нам с тобою было в прошлых рамках тесно.
И я вся в ожидании конца зимы.

И помечтав под одеялом вновь, я сплю,
Мечтая, что ты снова мне во снах явишься,
Ведь по-другому ты ко мне никак не постучишься..

..Я до сих пор тебя отчаянно люблю..