Качественный переход из пустого в порожнее

Алек Бенке
Из наблюдений за Обнулением



На фоне Побед и прочих невзгод
Произошло невозможное -
Кто-то сорвал нулевой переход
Царя из пустого в порожнее!

Он, отказавшись от гаденьких схем
И так все гордятся и славят,
Только собрался присесть насовсем -
Глянул, а Трон уже занят!

Кто-ж этот новый Царь-Государь?
( А ну-как потомок еврея?!)
Вы не поверите - мелкая тварь:
Какой-то Ухань из Ху*бейя!

Впрочем, да мало-ли было Царей?
Ну, будет теперь из Китая.
Лишь бы работал и жил для людей -
Говорят, он всех любит и знает...