Лучшая из женщин... песня!

Азалия Жуланова Ханина
  Утро не спеша коснулось нас,
  Обронив первый свет.
  И звезды последней блеск погас,
  Сохраняя след.
  И в святом блаженстве, тишине,
  Рядом спит - жизнь моя.
  Лучшая из женщин на земле,
  Лучшая...

  Вздрогнет под лучами спелость губ,
  Нежность щёк, взмах ресниц.
  Тонешь ты в объятьях моих рук,
  Счастью нет границ.
  И любовь, похожая на сон, двух
  Сердец, нам дана.
  Силой голубых, прозрачных волн
  Венчана...

  Мы прошли с тобою полпути
  Наших чувств, жизни лет.
  И так хорошо с тобой идти
  Без разлук и бед.
  Мне для счастья хватит и одной,
  Но какой женщины!
  С ней хочу я быть - святой, земной,
  Завещанной...
  --------------------------------
  22 03 2020г

  Написана красивая песня! Музыка -
  талантливого композитора и исполнителя Анатолия Кириллова.
  ------------------------------
  21 03 2020г