Механизм катастрофы

Мирадо
В тяжелые, кризисные времена богатые не могут себя обидеть. Поэтому им "приходится" становиться еще богаче. И так - до социального взрыва, когда уже плохо - сразу всем. Зато - ОДИНАКОВО плохо! "Торжество справедливости". Или кара Божья.