Прошу прощения и молю

Ольга Веева
Прошу прощения и молю,не оставляй меня одну.
Не представляю, как  иначе?
От бед тогда кто меня спрячет?
Кому доверю свою грусть,
Ванильные мотивы?
Что значит твоё "не вернусь"?
Тебе теперь противна ?
Постой,не надо отвечать,
К такому не готова.
Наверно нужно закричать,
Но в горле встало комом.
И лишь холодный ветерок
Издавал звук знакомый .
Ещё минут пятнадцать и явилось осознание.
Я понимаю, уходи .
Прощай и досвидания.