Не в такт

Владимир Дядченко
Всегда писал для тебя.
В смыслах дня
избегал пустоты.
Знал, что есть ты.

Старался сказать,
что трудно ждать,
с будущим быть на Вы,
лелеять несбыточные...

Напрасно тянуть тетиву,
жить, уходя ко дну,
не понимать почему,
за что одному.

Не попасть в такт всему,
не угодить себе самому,
всю жизнь искать ответ,
которого нет.