Те женщины...

Евгений Заикин
Те женщины, которых мы любили для,
Своих утех, остались все вдали.
А в памяти лишь страсти дикой дни,
Что тоже, в общем-то, не зря,
Как часть огня!

Те женщины, с которыми делили все,
От счастья до падений в жизни – стали,
Для нас они буквально всем! Восторг снискали,
Не только при своей в любви красе,
В единой нам стезе!

Те женщины, которых мы любили не,
За секс и красоту их тела…
Они не стали символом пробела,
А женами, что с нами наравне,
Плывут в одном челне!



Фото размещено из открытых источников Интернета.
© Евгений Заикин 2020 год