За кулисой тишины...

Лили Акпыжаева-Тягницкая
За кулисой тишины
Изнывал усталый вечер,
Опустив на землю плечи,
Он не выронил слезы.

Усмирён закатом томным
На пороге в святый стан.
Не то быль, не то обман...
И кружили ветров сонмы.

За кулисой тишины
Осмелелое сомненье
Колыхается волненьем
Предвкушённой новизны.

Вечер. Полночь. Ни души –
Стихослов прикосновенье...