Чем ты дышишь в бессонные ночи?

Александр Обыдённый
Чем ты дышишь в бессонные ночи?
До утра не смыкаются очи.
Расскажи, как молчать в тишине,
Ощущая стук сердца из вне?

Эти звёзды, горящие в небе —
Всех изящней созвездие Лебедь.
Всё летят, до конца не сгорая,
Яркий свет для тебя посылая.

Твои мысли — обрывками фразы,
А эмоции — зеленоглазы.
Твои чувства — парящие птицы,
В ожидании скорой зарницы.

Вновь и вновь возвращаешься к грёзам,
Там где слёзы не стынут в морозы,
Где друзья тебя обнимают,
И счастливыми все засыпают.

Что ты слышишь в бессонной ночи?
Тихо рифмами прошепчи.
И пером по бумаге скрипя,
Изложи их стихотворя.