Откровенность

Украденные Мысли
Живём в периоде отстоя,
Где Совесть продана и Честь,
Где лжи в «Шампанском» ноги моют,
А Правду бросили на крест.

Где, беспринципность восхваляя,
Забыли напрочь о простом…
Мы… Конституцию меняем,
Чтоб узаконить воровство!