Easy Living. Uriah Heep. вольный текст

Влад Бар
..................Легкая жизнь..................

Он для себя в мире долго искал
Легкой жизни.
Схемы чертил, разрабатывал план -
Этим мыслил -

Легкой жизнью, легкой жизнью.
За счет других для себя.

Черви сомненья долго его
Ночью грызли,
Но он в итоге достиг своего -
Легкой жизни.

Легкой жизни, легкой жизни
За счет других для себя.

В легкой жизни
Он искушенья  постиг.
Только выси -
Выси небес не достиг -

В этой легкой жизни.

И вот момент присыщенья настал
Легкой жизнью -
Думать, мечтать он перестал -
Мысли скисли -

В легкой жизни, в легкой жизни
За счет других для себя.

Ты, поднимаясь порой высоко,
Не зависни -
Падать на землю не так-то легко
В легкой жизни.

В легкой жизни, в легкой жизни
За счет других для себя.