Признание

Сергей Быструшкин
Воздух сопливый майский -
Все так как я люблю!
Да не хватает ласки
И без тебя не пою.

Душу под вечер выстирал,
Так и не просушил.
Ищешь по сердцу мистера,
Чтобы не как я грешил.

Что, разве один я потчевал
Женщину басней впрок,
Пропивал утро и ночи,
Еле найдя порог?

Плюнуть хотелось в вечность,
Нежить изгибы тел,
Жизни познав конечность,
Вечной любви захотел.

Двери в гостичный номер
Запер с истошным "ах".
Будто я прежний помер
В этих казённых стенах.

Выйдя на свежий воздух,
Город вдохнув в себя,
Понял, пусть слишком поздно,
Как я люблю тебя.

Даже былым прокормлен,
Памятью прежней сыт.
Буду надеяться скромно,
Что я тобой не забыт.