Been Away Too Long. Uriah Heep. вольный текст

Влад Бар
Мой путь домой
Издалека проделан мной -
Непросто было назад вернуться мне.

Меня к себе манила даль
И я сказал тебе: прощай,
Но ничто не вечно при луне.

Дороги все сходятся вместе -
В одном и том же сходятся месте
И это место - дом родной.

И вот итог - к тебе я вернулся,
Я шел вперед, не обернулся
И ты опять будешь со мной.

Но ты меня не прогоняй -
Вся жизнь есть круг - ты это знай
И все мы ходим в ней по кругу.

Когда-нибудь на круге том
Мы все приходим в общий дом -
Мы возвращаемся друг к другу.