Сжатое время...

Лили Акпыжаева-Тягницкая
Время, сжатое в тиски
Безвоздушного пространства...
Трехугольные стихи,
Не обутые в троянство.
Плоскость... Плоскость бытия –
Запросветные скрижали,
Зной и лёд в себе слия,
Время каплями сжимали.