Ломка после ОЦ Сириус

Титова Таня
Я остро чувствую нехватку интеллекта -
После ОЦ все кажется скучней.
Учусь… пишу… тоскливо… нет эффекта
Мечтаю в «Сириус» вернутся поскорей.

Воспоминаний яркие мгновенья…
Сижу над текстом, нет в душе луча.
Я осознала – нету вдохновения
Как не хватает мне сарказмов Пугача.

Мне не хватает творческих заданий
Писать про то, сама не знаю что...
Мне показали путь в страну познаний
Хочу еще попасть на сменочку в лито.