Когда-нибудь...

Татьяна Румянцева Диунова
Когда-нибудь...вам это вспомнится...
И вам захочется вернуть...
И это ласковое солнышко...
И,что не пройден нами,путь...
Вы будете ловить снежиночки...
К губам холодным прижимать...
А на виске две тонких жилочки...
Они пульсируют опять...
Воспоминаниями не нужными...
Весенним отблеском зари...
А сердце...навсегда...простужено...
За Вечность...ты меня...прости...