***

Валенсия Новак
Я хочу проснуться с счастьем на подушке..
И в глаза друг другу, посмотрев:-привет..
Нежно потянуться, взять его в ладошки..
Вот моё лекарство от печалей, бед..

Сном с ним поделится, и сказать о главном:
-хорошо, что в жизни я тебя нашла..
Улыбнется мило.. Станет вдруг забавным..
И подарит море... Нежности... Тепла..

Про работу вспомнив, хитро сщюрив глазки..
Друг у друга спросим... Может не пойдём?
Поцелуи.. Ласки... Вот сюжет для сказки..
И в одном дыхании в небо мы взмахнем..