Композитор-песенник

Аллочка Верди
Позвонил мне недавно один мой знакомый:
«Я хочу сочинить по стихам твоим песню.
Ты не против, чтоб мы поработали вместе?»
Кто же будет препятствовать шансу такому!

Мы трудились весь вечер, почти не вставая,
Помогали друг другу с восторгом и пылом.
Композитор был нежным, и сильным и милым.
Правда, песня пока не сложилась. Бывает.