Ветеранам Великой Отечественной. 1945 18 1927 2020

Нина Ромашка
Вас не осталось и на полк, наверно,
а как же фронт от недруга прикрыть?
От лжи, измен, от всей житейской скверны,
от тех, кто Вас пытается забыть?
Вам  сколько лет, Тогдашние Мальчишки?
Те, кто  постарше , умерли  от  ран...
Под сто? Да, девяносто с лишним.
Тот, кто Вас помнит - тоже ветеран.
Прадеды и Деды! Ордена достаньте!
Оденьте все нашивки и значки!
Ваш пот и кровь на каждом аксельбанте!
Взгляд молодой сквозь толстые очки.
Спасибо Вам! За многое простите!
Растрачено, добытое в бою...
Проста, как Вы - поэт, а не политик!
То, что могу, - вам душу отдаю!