Нельзя. Можно

Олеся Парахневич
Наша любовь была очень сложная,
Люди кричали "Нельзя!", но с небес послышалось"Можно...."
Много в ней было и чуда, и нежности,
Треснул наш хрупкий мирок от небрежности,
Стою и плачу одна в пустоте неизбежности.
Проси, не проси, все уже упаковано,
Только моих вещей пустота наколдована.
Из сердца  молитва тихонечко льется и льется,
Вернись и прости, словно миг остаётся,
И дверь ты откроешь и радость вернется.