Что же на свете происходит?

Воронова Лилия
Что же на свете происходит?
Зачем прогневали Творца?
Смотреть устал он на народы
Где в головах уж нет царя.

Загадили творенье Божье
Давно уж стонет вся земля.
Остановить решил похоже
Пока ещё жива она.

Вперёд за гонкой вооруженья
Гнались все к третьей мировой.
Остановил всех на мгновенье
Своею праведной рукой.

Дошли до точки отправленья
Назад отправить он решил.
Своей рукой в одно мгновенье
Он по домам  нас всех закрыл.

И некуда богатым скрыться
Нет на земле такой страны.
Что б можно было откупиться
Пред Богом стали все равны.

Домой попёрли с Куршавелей
Излишеств, роскоши лишась.
Свалили с дорогих отелей
Из  самолётов  бизнес-класс.

А вирус всем даёт подумать
В отсидке, дома, взаперти.
Пока не поздно передумать
И изменить свои пути.

Ведь в поднебесной небо чище
От загрязненья стало вновь.
Вода в Венеции  почище
Нам дали в глаз сразу, не в бровь.

И птицы редкие  вернулись
В места, курортные свои.
Откуда богачи свернулись
Пчелиные гудят рои.

Совсем земля от нас устала
От нашей  дикой  суеты.
И как собака отряхнула
Нас выйдя мокрой из воды.

Мы аутоимунно заболели
Вернулись все к своим корням.
И что бы дома посидели
Отпор дали своим страстям.

Чтоб навели порядок в доме
Всю грязь убрали в голове.
Мы жили в спешке, словно в коме
Забыв о нашем божестве.

Весна придёт и всё очистит
Всё в душах светлых расцветёт.
Короновирус нас прочистит.
К добру и счастью повернёт.

Сейчас молитесь Богу люди
Что бы отвёл от нас беду.
С молитвою о Божьем чуде
Мы сможем жить в другом миру.

В скорбях за всех нас безутешных
Молитесь люди каждый день!
Помилуй Господи нас грешных!
И отодвинь свой судный день!

Лилия Воронова(Журавинка) 22.03.2020г.