Мы родом из СССР

Шатунова Людмила
Свою лояльность проявляли,
"Друзей" в Европе обрели...
Информвойну же проиграли,
На «кривду» правду обрекли.

Скрывая правду, изощрялись
Братушкам помощь оказать:
Кормили, строили, учили,
Молчали, если что не так…

Братушки эти оперились,
Их экономика росла…
На всех России не хватало,
В застой скатилась. И пошла

В разнос истории великой…
Втоптали в грязь мою страну.
Братушки тут же отвернулись
И вслед кричат: «Ату! Ату!»

Программы в школах изменили,
Чтоб от Европы не отстать...
История какою стала?
А что с этих братушек взять?

И всё не так в России стало…
Пример Европа!  Посмотри!
С руин Европу поднимали
В ущерб разрушенной страны.

Информвойна проиграна вчистую!
Виновен кто? И злопыхателей полно...
Со всех сторон помои поливают,
А "отмываться" очень нелегко…

Вернуть историю не просто!
Вдолбили в детские умы!
Мы опоздали лет на тридцать,
Забыв о жертвах той войны…

     14.02. 2020 г.