Uriah Heep. Suicidal Man. вольный текст

Влад Бар
У окна стоял ты,
Наблюдал за тенью,
Быть хотел, как твоя тень.

В чьих ты был объятьях,
В чьих витал виденьях,
Но тебе не мил был день.

Ты себя не помнил -
Плыл ты над землею -
Приближалась тихо ночь.

Что-то тихо молвил,
Говорил с собою
И никто не мог помочь.

Тень была с тобою
Вместе под Луною,
Кружились мысли и слова,
Кружилась кругом голова.

Но тут возникло чудо -
Cо звезд, из ниоткуда
Оно с небес к тебе пришло.

Любовь тебя держала,
Любовь тебя спасала,
Любовь предотвращала зло.

На грани, ты был на грани ...