Нет времени скучать

Попова29
Нет времени скучать.
Не хватает мне его катастрофически.
Всё расписано по часам,
Минуты свободной не выделить.
С утра на кухне хлопочу -
Семья у нас большая.
Обеды, завтраки варю,
Ну, в общем, деловая.
Дано мне время по ночам
О вечном думать...
Делю я ночи пополам
Вполне разумно.
Сначала стих, потом на сон
Совсем немного остаётся.
А утром я встаю чуть свет
Немножко раньше солнца..
Да, времени мне не хватает.
Я понемножечку пишу.
Моя рука писать не перестанет.
Стихи останутся на память
Всем тем, кого люблю.