Победили

Губарев Федор Федорович
Ф. Ф. ГУБАРЕВ. ПОБЕДИЛИ.

Войну мы всё же победили
Пройдя победой по фронтам
Мир весь собою удивил вновь
России мужественный солдат.

Освободил он всю Европу
Пройдя и вдоль и поперёк
Отстаивая жизнь, свободу
Коричневый уничтожая сброд.

Дойдя до самого Берлина
Флаг, над Рейхстагом водрузив
Доказав, достойно миру
Солдат России непобедим.

И ни пытайтесь переделать
Кому-то что-то доказать
Россия мужественная дева
Ни кому этого вам не отнять.

Она могуча, он посмотрите
 Непобедимый полк бессмертный
Вновь родила и всему миру
Несут героев их все дети.

На том стояла и стоять будет
Могущество Великой Руси
Миллионы отдала она судеб
Чтоб в мире жил красивый мир.