666 моя родина

Андрей Скобин
ходили мы в музей
истории россии
сколько у страны моей
нерастраченной силы

на тысячи километров
протянулась она с запада на восток
что там твоя европа
лишь жалкий небольшой кусок

а с юга на север россии
тоже ехать не один день
только на машине мы колесили
хотелось укрыться в тень

самая богатая будет страна моя
лет эдак через десять
в этом уверен я
и будет плыть в небе месяц

обгоним по экономике америку
обгоним мы и китай
пусть иностранцы впадут в истерику
давай европа нас догоняй.