Белла, чао. Коронавирус

Василий Дьяконов
Две тыщи двадцать,
Мир в пандемии...
О Bella ciao, bella ciao,
Bella ciao, ciao, ciao!
Закрыты страны,
Прощай курорты,
И не уехать никуда!

Такие страсти-
Проклятый вирус,
O bella ciao, bella ciao,
Bella ciao, ciao, ciao
За этой маской тебя я вижу,
Но вижу лишь одни глаза.


O Bella ciao,
Coronavirus,
O Bella ciao, bella ciao,
Bella ciao, ciao ciao!
Нас разлучили на карантине.
Мы не увидимся никак!

Исчезла гречка,
Обрушен рубль,
O Bella ciao, bella ciao,
Bella ciao, ciao, ciao.
Как партизаны
Уходим в горы.
Нам всем враждебны города.

O Bella ciao,
Coronavirus.
O Bella ciao, bella ciao,
Bella ciao, ciao,ciao.
Нас разлучили на карантине,
Мы не увидимся, пока!