Что-то должно измениться...

Любовь Сафарчева
Что-то должно измениться,
Что-то не будет, как прежде,
В небе летают птицы,
И мы не теряем надежды,
Что нас обойдёт лихо,
Набраться бы только терпенья,
Жизнь ненадолго затихнет,
Чтобы не стать мишенью.
Весна не пройдёт мимо,
Она уже точно с нами,
Идёт она неотвратимо,
Как  волны крутые цунами.
И будет цвести медуница,
И вишни белеть облаками,
Но что-то должно измениться,
Только бы не между нами.

       Март,2020г.

Иллюстрация Нино Чавчавадзе.