Shadows of Grief. Uriah Heep. вольный текст

Влад Бар
...................Тень печали....................

Посмотри на себя - ты сама печаль,
Лучше бы ты не была со мной,
Лучше бы ты шла куда-нибудь вдаль,
Обойдя мой дом стороной.

Я улыбаюсь, а ты грустишь
И в твоем голосе гулкий стон,
И даже ночью ты надо мной стоишь,
Мрачно входя в мой сон.

Может мне тоже день-деньской
Печальным и грустным бродить,
Чтобы сама ты с такой тоской
Не смогла больше вместе жить.