Светлой памяти СашБаша

Игорь Журба 4
Шелестела роща золотая
Березово - Дубовым ветерком
Под трактористом мучалась свинарка Мая
Похрюкивая перегаром с матерком
И дятел тарахтел тому "кто надо"
О том что не хватает средств любить страну
Любить Отчизну - бремя и награда
Как зиму перешедшую в весну...
Гуляет среди стен свобода строя
Кресты нательные распродав средь могил
Любовь, Любовь, Любовь - любого вкуса и покроя...
- Вставай придурок!!! - Санитар вдруг разбудил....
Открыл глаза и понял - все в порядке
На ужин приглашают сопалатников моих
А у меня товарищ догорает в танке
Последняя граната на двоих...