Too Scared to Run. Uriah Heep. вольный текст

Влад Бар
..............Некуда  бежать..............

Так страшно-страшно было мне -
Весь мир горел в огне,
Ночь была днем, а ночью день,
Мелькала чья-то тень.

Я ничего поделать не мог,
Не чуял своих ног,
Лишь сердце билось cильно в груди,
Но я не мог идти.

Не мог ни звука я издать -
Не мог ничего сказать,
Лишь в темном небе свет мерцал -
Им кто-то управлял.

Я был, как в коконе,
Стоял, как вкопанный.

Мелькали люди все вокруг -
Их гнал какой-то звук -
Мельканье тел, мельканье рук -
Там было много мук.

Я был, как в коконе,
Стоял, как вкопанный.