Любовь в поэме...

Евгений Заикин
Речь о запретном, так желанном «сладком»,
Что, как наркотик притягательно для всех.
И правит миром сексуальный грех…
Любой из нас в вопросе этом падкий,
При недостатке!

При недостатке ласки, нежности и страсти,
Дарованных в любви на стороне…
А тайное приятно всем вдвойне,
Мечтают то о сказочном вот счастьи,
В ненастьи!

В ненастьи всякая душа стремится к свету,
Желая одного себе – любви.
Н вот беда, когда судьба кривит,
Твой путь, где в нарушении обеты,
При запрете!

Речь о запретном, так желанном всеми,
Лишь горстка может безгреховно жить.
Душой, не телом в благости любить,
Пока вот есть такие еще семьи,
Любовь в поэме!



Фото размещено из открытых источников Интернета.
© Евгений Заикин 2020 год