Поэтам посвящается

Николай Тиняев
Душа поэта так тонка,
Так невесома и прозрачна.
В ней всё совсем не однозначно:
Насколько она пуха мягче,
Настолько и острей клинка.

Поэт, он как посланник Бога.
Я верю, все дается свыше.
Поэт, он пишет, словно дышит,
Как-будто чей-то голос слышит,
Со временем шагая в ногу.

Дерзайте ж, вестники добра!
Несите же культуру в массы!
Седлайте Вы своих пегасов
Пусть Ваши мысли, пересказы
Текут с под Вашего пера!

Поэтам посвящаю оду!
Кто как не Вы расскажет громко,
Звонко, мелодично, ёмко,
Красиво, поэтично, тонко
Свою историю народу!

Играем мы в одну игру,
И правил нет в ней, если честно.
Здесь честь и совесть лишь уместны.
Любовь посейте повсеместно,
Служите только лишь Добру!