I am Ready. Uriah Heep. вольный текст

Влад Бар
 .............Я лечу.............

Чувства загораются
Пламенем внутри меня,
Сердцу даже нравится
Эта сила от огня.

Солнце освещает мне все лицо,
Светится оно в огне, как кольцо.

И теперь мне все по плечу -
Я могу все то, что хочу
И на крыльях двух я лечу.

Я лечу, как птица -
Мне попутный ветер друг,
Подо мной кружится
Солнца золоченый круг.

Cолнце освещает мне все лицо ...

Жалко только люди
Мало ценят этот свет -
Оттого в их судьбах
Столько горести и бед.

Cолнце освещает мне все лицо ...