Picture of the Moon. Gary Moore. вольный текст

Влад Бар
...Фотография Луны...

Снимок той Луны,
Сделанный в ночи -
Звездные огни
Также горячи,
Только холодна
Ты ко мне одна,
Как на той
Фотографии Луна.

Нежный звук гитар,
Звезд ночных пожар,
Лишь туманна даль
И в глазах печаль ...
Чувства холодны,
Руки холодны,
Как твоя
Фотография Луны.

Звезды станут вновь
На небе сиять -
Только лишь любовь
Не придет опять -
Чувства холодны,
Губы холодны,
Как твоя
Фотография Луны.