Gary Moore. One Day. вольный текст

Влад Бар
Настанет день и солнца свет
Прогонит тень вчерашних бед -
Ему лишь двери распахни -
Впусти к себе его огни.

И этот свет изменит вмиг
Твой серый и печальный мир -
Он даст надежды луч тебе,
Чтоб что-то изменить в судьбе.

Он слезы высушит твои -
В себе несет он свет любви -
Ему лишь сердце распахни -
Впусти к себе его огни.

И этот свет изменит вмиг ...

Долгой ночи скажи "прощай",
Унесет солнце грусть-печаль
И уже никакая тень
Не накроет твой светлый день.

И этот свет изменит вмиг ...