Gary Moore. Loner. текст на мелодию

Влад Бар
Поет гитара соло,
Звучит на все лады,
От звука неземного
Растают даже льды.

Льются гитары звуки -
Всё могут эти руки.

Все может строй гитары,
Что голос не возьмет -
От Ми большой октавы
До самых верхних нот.

Играет, то в миноре,
То переход в мажор
И в этом струнном хоре
Сам ангел дирижер.

Льются гитары звуки -
Все могут эти руки.

Из мажора в минор,
Из минора в мажор -
Легок и напряжен
Строй гитары -
В нем тоска и печаль,
В нем безбрежная даль,
Тишь равнины и шум Ниагары.

Льются гитары звуки -
Все могут эти руки,
Все может это сердце,
Чтоб от него ей греться.

(Соло)

Мелодии, аккорды,
И классика, и рок -
Пускай все пальцы стерты,
Но ты играл, как Бог.