Gary Moore. The Messiah Will Come Again. текст на

Влад Бар
...Мессия вновь придет...

Мессия вновь придет
И этот день грядет,
И он всех нас, всех нас
От бед спасет.

Наступит этот день,
Когда отступит тень,
Когда вся мгла, все зло,
Весь мрак уйдет.

Придет он в этот мир
И будет людям мил,
От всех страданий в них
Избавит их.

Он уже идет, идет в огне,
Cвет его грядет, грядет во тьме.
Близок этот час,
Когда спасет он нас.

Мессия вновь придет ...