Реальность Разговоры осчастливит

Максим Анатольевич Батманов
Она Не любит Разговоры про интим...
А занимается интимом с НИМ...
Не обладая буйностью фантазий,
ОН для того,
Чтобы с него Счастливой Слазить! (СВ(к))