Кладбище одной души

Юлия Несмачная Лисичкина
Есть такие вещи, не поддающиеся силе воли,
Забыть или разлюбить, к примеру.
Почему-то всё, что доставляет тебе много боли
Только усиливает к Богу веру.

Живем с маленьким кладбищем в голове.
Всё, что рождается в душе, там же и остаётся.
Мы записываем новую жертву в новой графе,
Пока кровь кипит, а в груди что-то бьётся.