Не хочу быть женой

Мадлен Нуар
Не хочу быть женой .
Хочу жемчужиной .
Почему показательно ,
Жить бессознательно ?
Почему слово " надо "
Не имеет вкус мармелада ?
И, зачем, соседи ,
Когда воду носят ,
Обязательно
Про " замуж " спросят.
Никогда их "на место" не ставила.
Понимаю....
Такие ,бл...дь, правила !