Gary Moore. Still Got the Blues. вольный текст

Влад Бар
..............Блюз для тебя.............

Давай станцуем блюз (3р)
Этот блюз.

Легко ты вышла со мною
Танцевать этот блюз -
Одни мы здесь под Луною
И наш прекрасен союз.

Негромко музыка льется,
Гитара словно поет
И даже слышно, как бьется,
Как бьется сердце твое.

Наш союз, наш скрепляет союз
Этот блюз, этот блюз, этот блюз.

О, эта музыка вечна -
Она как-будто в крови,
Она звучит бесконечно,
Как песня нашей любви.

Танцуют с нами все звезды,
Танцует с нами Луна -
Еще совсем ведь не поздно
Нам танцевать допоздна.

Я еще сотни раз влюблюсь
В этот блюз, в этот блюз, в этот блюз.

И шепчу я тебe любя:
Этот блюз, этот блюз для тебя.

Давай станцуем блюз (3р)
Этот блюз.