Любовь ушла не по-английски...

Евгений Заикин
Любовь ушла, причем неслышно как-то,
Дверь тихо, за собою затворив.
При первом акте, оказался я в антракте,
Так до конца всей страсти не испив!

Любовь ушла, оставив след в пороге,
Мои восторги до рассвета, не продлив.
Не получилось диалога! В эпилоге…
Со мной остался только позитив!

Любовь ушла не по-английски, хлопнув дверью,
А тихо так, меня не разбудив.
А как же страсть? От страсти только перья,
На память мне, как некий эксклюзив!



Фото размещено из открытых источников Интернета.
© Евгений Заикин 2020 год