Корзина с незабудками

Елена Ларюшина
Пахнуло в лицо ароматом распущенных роз,
И ветер жонглирует тучами и облаками,
Гремит  в поднебесье сверкающих молний обоз,
Дожди проливая над целыми материками.

В корзине небес  незабудки стихов расцветают,
И рифмы летят, словно звонкие капли дождя,
Мужчина и женщина чувства свои обнажают,
Поэзию  жизни к вершинам любви возводя.