Я уйду далеко. В Сургут

Полина Курныкова
Я уйду далеко. В Сургут.
И мечту возьму на обед.
И собак с собою возьму.
Которых больше нет.

Они будут смотреть на меня.
С высоты облаков. С небес.
На исходе тяжёлого дня.
Как я вновь покоряю лес.

Они будут со мной молчать.
Подниматься и падать вниз.
А я буду по ним скучать.
Буду скучать всю жизнь.

В небе - звёзды. В земле - нефть.
И не нужно это менять.
Тот кто умер - прожил смерть.
Ему нечего больше терять.

Я весёлой тебе пришлась?
Пойми, так не будет всегда.
Я ведь тоже могу упасть.
Я ведь тоже немного звезда.

Мне не нравится, что сейчас,
Среди сложных и ложных вещей,
Происходит в жизни у нас.
У нас. У обычных людей.

Я уйду далеко. В Сургут.
На исходе тяжёлого дня.
Если искать начнут,
Скажи, пусть не ищут меня.