Я Есть Я. Ты есть Ты. Моему дорогому человеку. Себ

Ярослава Яновская
Научи меня петь
Научи говорить
Научи вдохновлять
Научи меня жить

Я смотрела в глаза
Я ждала, но жила.
Я себя научила
Видеть только тебя.

Научил танцевать
Научил говорить
Научил меня пить
Научил бы любить

Научилась я петь,
Вдохновлять я тебя
Научилась всему
Только нет уж меня.

Я пою для тебя
Говорю для тебя
Я танцую без пары
Я в тебе без себя

Я пою,я танцую,
Я живу не живя,
Я любить бы хотела
Только нет уж меня.

Говорю для тебя,
То что слышать готов
Говорю про тебя
Из вины из долгов

Пропитавшись тобою ,
Утопила себя.
Научилась я слышать
Без себя лишь тебя.

Я глаза бы открыла,
Но раскрыв идёт соль.
Я жила тобой долго
Ты был Грей ,я -Ассоль.


Я замерзла,Растаять
Мою душу прошу
Но боюсь оторваться
без тебя я умру.

..без тебя меня нет....

Без тебя я не я..

Я открыла глаза.
Мир истерзан мой в кровь.
И Душа простонала
Разве это любовь?

Оторвались глаза
От тебя на себя
Взорвалась я внутри
Для себя без тебя.

Я взмахнула руками
Чтоб смогла я летать
Только крылья прилипли
Начала умирать.

Только крылья вросли мои
Ты летаешь на них
Оторву упадешь ты
Лучше буду без них.

Лучше буду без крыльев
Знаю вырастут вновь
Для меня,для себя
Я раскрою любовь
 
Петь начну вновь я соло
Танцевать для себя
Жить и чувствовать новой
Белый лист я взяла.

Без меня меня нет
без себя я не я

Крылья выросли быстро
Я взмахнула крылом
Прошлый мир перечеркнут
Я летаю орлицей
Будет встреча с орлом.

С ним раскрою вновь крылья
Только лишь для себя.
Его крылья сильнее
Он поддержит меня.

Я живу для себя
Я пою Я дышу
Чистый лист вновь исписан
Я живу Я люблю.

Ты живи для себя
ты танцуй для себя
пей гуляй веселись
появилась возможность
Начать новую  жизнь.

Научилась я жить
Вдохновлять, говорить,
Научилась любить,
Чистый лист начал жить.

Я себя наблюдая
Вижу рядом орла
Крылья сильные стали
Без тебя у Меня.

Я смогла окрылиться.
Ты взмахнул мне крылом
Наши крылья не вместе
Но мы в мире одном.

Без тебя я летаю...
Ты летишь без меня...
Раскрывается песней
Сила Солнца моя.

Я летаю орлицей,
Ты летаешь орлом.
И парим мы не вместе,
Но в Потоке одном.


Я живу для себя
Ты живи для себя
У тебя ты есть ты
У меня Я есть Я.

ЯМ 2020