Счастье близко

Юля Орешкина
Что же ты, девочка, так слепа и не видишь знаки?
Упрямо не хочешь снимать призму розовых стёкол,
Из чьего подземелья сбежал твой гребаный Ясный Сокол?
Иль какой там герой пригляделся тебе на филфаке?

Бесполезно надеяться на спасательный - он был порван,
Пустота проросла сквозь бетон и пустила корни,
Если очень уж хочется секса - иди передерни,
Я могу подсказать, где смотреть без рекламы порно.

Доставай бинты, пантенол и чекушку водки,
Замотаем голову, душу и другие части,
Что поверили в вероятность вашего с (как его?) счастья,
И пойдёшь увольнять кандидата с его «работки».

Не сражайся с сердцем за право слепого риска,
Закрывай на защелку его со стороны «квартиры»,
Ждут твой поезд давно дальнеследующие пассажиры,
Осторожно, двери открываются - счастье близко!