Не забыла

Лидия Велисевич 2
Не забыла тебя, не забыла, -
Ты всегда в моём сердце живёшь.
Я люблю, как и раньше любила,
Этих слов, от меня - знаю ждёшь.
Преступая, все рвы и ненастья,-
Мы с тобою поверим в мечту,
Может, всё же подаришь мне счастье
И его, я с тобой обрету...
Пусть сейчас неспокойно, тревожно,-
На душе у меня и тебя,-
Но мы знаем, что жить невозможно,
Друг без друга, так страстно любя.
Пусть холодный, неласковый ветер,
Не сумеет всех чувств остудить.
Потому, что на этом, на свете,-
Друг без друга - никак не прожить.
Ты не думай, тебя не забыла,-
Ты всегда в моём сердце живёшь.
Я люблю, как и раньше любила...
И я верю, ко мне ты придёшь!