В её душе жила вселенная

Инга Владимирова
В её душе жила вселенная,
Что простиралась бесконечно,
И тем особо совершенная:
Не видел это каждый встречный.

Она привыкла к одиночеству,
Устав от разочарований,
Когда доверие просрочено,
Не нужно больше оправданий.


22.03.2020