Всё немного не так...

Алексей Рожнов
Всё немного не так
Нет ни линий прямых
Ни добра и ни зла
А лишь мнения
Много слов мало дел
И одна на двоих
Та любовь
Время крови кипения.
Откипит, отбушует
И в нежность впадёт
Всё немного не так
Много лучше
Вот и внуки пошли
Беспокойный народ
И за них я отдам
Свою душу.